Aceite de coco con romero

$125.00

Producto de uso comestible, medicinal y cosmético.

Nuestro aceite de coco preparado con hierbas naturales.

El romero, además de ese aroma cítrico que le da a la comida que lo caracteriza, tiene propiedades antiinflamatorias, antifunguicidas y antisépticas, también es considerado un potente antioxidante.

La maceración en aceite de coco puede tener uso en la preparación de platillos, como sustituto del aceite vegetal; para aplicación corporal: en la piel, para tratar lesiones o en masajes para estimular la circulación, en el cabello para controlar la caspa y ayudar al crecimiento, en la limpieza dental para combatir el mal aliento y desinflamar las encías.

Puede sustituir la crema para peinar, al igual que acondicionadores y mascarillas capilares; también puede usarse como ungüento y pasta dental.

Frasco de vidrio con 220 gr.

Categoría:

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de coco con romero”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *