Aceite de coco con cúrcuma

$135.00

Producto de uso comestible, medicinal y cosmético.

Nuestro aceite de coco preparado con hierbas naturales.

La cúrcuma es una especia de sabor picante, ingrediente principal en el curry, y se ha revelado como una planta prodigiosa cuyo consumo se asocia a beneficios para el hígado, el corazón, el sistema digestivo, el sistema inmunitario y la piel.

La maceración en aceite de coco puede tener uso en la preparación de platillos, como sustituto del aceite vegetal y mantequilla; en una bebida como estimulante; como suplemento alimenticio para mejorar la salud; en la piel, para la cicatrización  y tratar infecciones; como dentífrico para disminuir la inflamación de las encías y prevenir infecciones.

Puede consumirse regularmente como suplemento, una cucharada cada día, tomada o diluida en té o café; también puede usarse como ungüento y pasta dental.

 

Frasco de vidrio con 220 gr.

Categoría:

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de coco con cúrcuma”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *