Aceite de coco natural

$115.00

Como producto alimenticio tiene múltiples usos además de sustituir al aceite vegetal y a la mantequilla en la preparación de platillos. Su consumo regular puede ayudar a perder la grasa abdominal, disminuir los niveles de triglicéridos en la sangre y mejorar la función cerebral.

Eficaz como producto cosmético para la hidratación de la piel y para tratar lesiones con su poder antimicótico y bactericida. En el cabello puede sustituir a las cremas o ceras para peinar, eliminando el uso de acondiconadores, geles y productos para peinar. Sirve para la limpieza bucal solo o en dentríficos artesanales de pocos ingredientes.

Para la salud femenina puede usarse en rozaduras e irritaciones de la vulva provocadas por infecciones, incluso como lubricante vaginal. Consumirlo como suplemento, una cucharada al día, proporciona alivio a los malestares de la menstruación y mejora la calidad de la leche de las mujeres lactantes.

Nuestro aceite es producido artesanalmente en Acapulco, Guerrero , y adquirido directamente del productor. Se obtiene a través de una prensión en frío y no ha sido refinado, lo que potencia sus beneficios.

Frasco de vidrio con 220g.

Categoría:

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de coco natural”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *